La journée de la quiche

La journée de la quiche

La quiche tomates cerises et basilic qui illustre ce billet mise en scène pour la photo avec un torchon dans les tons.

La quiche jeudi matin 👉 moi. Mon cerveau embrumé demande à ma main de saisir le pot de confiture pour tartiner la tranche de brioche. Ma main empoigne le verre de jus de fruits et le verse sur la tranche de brioche.

Les quiches ci-après dans des moules en silicone (mon mec en possède toute une collection) : poire et bleu d’Auvergne, tomates cerises chèvre et olives, lardons fromage et crème fraîche.

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Commentaires

  1. Zut je ne suis pas sur Facebook j’ai été virée comme une malpropre sans raison et je n’ai pas envie de me faire un nouveau profil, Ah je me trompe, you tube je devrais pouvoir y aller !
    Sais tu qu’étant originaire de l’est de la France les quiches c’est mon truc. J’avais une copine adorable quand j’étais étudiante qui faisait des repas sympas. C’était quiches de toute sortes et en dessert… tartes !
    . Super les moules… Ton petit mari pourrait écrire un livre (bon je file sur youtube)

    • Merci de t’être abonnée à lui ! Tu pourrais partager sur ton blog une ou plusieurs recettes, si tu ne l’as pas déjà fait 🙂

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